Главная / Отзывы о ДОСААФ Анапа

Отзывы о ДОСААФ Анапа

Надежда  |  2017-06-03 18:42:23
Хочу выразить слова благодарности автошколе ДОСААФ и всему коллективу!!! Вы вносите огромный вклад в подготовку настоящих водителей!!! Особая благодарность и низкий поклон моему инструктору по вождению Шутову Юрию Викторовичу!!!! Спасибо Вам за то, что в каждое практическое занятие Вы вкладываете душу, передаете свой опыт, свои невероятные знания, стараетесь ,чтобы ученик как можно больше усвоил практики на Вашем занятии и стал достойным водителем !!! Спасибо Вам, Юрий Викторович за Ваше ТЕРПЕНИЕ, за каждый Ваш совет !!! Считаю своим долгом пронести по жизни Ваш вклад в мое обучение и грамотно его применять!!! Желаю автошколе ДОСААФ развития, всему коллективу терпения и процветания!!! Желаю ответственных учеников и взаимовежливых участников движения всем нам!!! Черняк Надежда, 4 группа июнь 2017 г.
Ирина  |  2017-05-22 16:59:26
Училась в автошколе ДОСААФ. Большое спасибо за бесплатные консультации, дополнительное бесплатное вождение и прекрасное отношение до получения прав ГИБДД.
Елена Топоркова  |  2017-05-21 14:26:42
Давно назревал вопрос о получении прав, и мне посоветовали пойти учиться в ДОСААФ г.- к. Анапа. Очень понравился преподавательский состав, обучение проходило на одном дыхании. В этой школе работают самые лучшие и самые адекватные преподаватели, которые с необыкновенным чувством юмора и долга. Они прекрасно помогают усвоить трудный материал и всегда ответят на ваши вопросы, имеют колоссальное терпение и трудоспособность. Есть автотренажеры, которые очень помогают познакомиться новичку с устройством автомобиля. В школе есть компьютерный класс в котором начинаешь отрабатывать знания правил дорожного движения. На автодром приходишь уже подготовленным человеком, хотя машина от этого меньше не страдает. Инструктора просто чудо!!Терпения им «не занимать». Сколько мы мучили их машины, а они даже голоса не повысили. Очень достойная школа. Школа в которой реально учат ездить! Проучилась три месяца, сдала экзамены в ГИБДД теорию с первого раза, а площадку со второго, переволновалась. Меня все поддерживали, перед экзаменом дали возможность проехать дополнительно, помогли почувствовать уверенность и вот всё получилось. Всем ОГРОМНОЕ спасибо инструкторам, преподавателям, и директору, за четкую организацию обучения и сдачи экзаменов. Елена Топоркова
Татьяна и Елена  |  2017-05-19 16:33:43
Стих посвящается инструктору по вождению Артуру Меружановичу. Мы пришли как малые девчонки, К вам учиться в ДОСААФ. Как у малышей тряслись ручонки, И глаза большие делались у нас. Изучали знаки, повороты, Трогаться учились первый раз. Сколько Вашего терпенья и заботы, Тратили вы каждый день на нас. Мы не знали, что такое скорость. Что такое фары и капот. Путали, где правый поворотник, Где находится форкоп. Вот проходит время быстротечно. Через месяц мы уже смелей. Автодром зубрим, как песню. Вот и стали асами, теперь. Милый дорогой вы наш инструктор, Честь, хвала и низкий вам поклон!
Татьяна  |  2017-05-19 16:19:54
Отучившись в Анапской школе ДОСААФ, хочу отметить, что в данной школе проводится отличная подготовка, обучение качественное. Грамотные и терпеливые преподаватели, опытные и надёжные инструкторы. Спасибо Вам огромное, что вы есть.
Валерия  |  2017-05-19 16:03:51
Лучшая автошкола в Анапе . Замечательные преподаватели и инструктора . За 2,5 месяца обучения я получила огромную базу знаний - как практических , так и теоретических. Отдельное спасибо Артуру Меружановичу) лучший инструктор !!!
Геля  |  2016-04-11 09:42:27
Спасибо огромное Тамаре Акимовне и Сергею Федоровичу за огромный вклад в мою жизнь! Настоящие учителя и просто замечательные люди!
Марина Прохорова  |  2016-01-24 21:14:12
Поздравляю всех сотрудников автошколы с Днем ДОСААФ! Я закончила обучение 2 года назад.Огромное спасибо инструктору Фалько Ивану Ивановичу. Спокойно и доходчиво всё объясняет, действительно дает хорошие знания, переживает за своих учеников. Я рада,что обучалась именно у него.
Ольга Дешевая  |  2016-01-23 13:18:14
От всей души поздравляю всех инструкторов и преподавателей с днём "ДОСААФ",в особенности Фалько Ивана Ивановича! У меня инструктор классный! Настоящий профи он,и в свою работу просто До безумия влюблён! Опасная работа у инструктора Весь день он в напряжении бывает, И от своей работы круглый год Ни днём,ни ночью он не отдыхает. Поток людской через него идёт, Из года в год,за месяцами месяц, И он всегда для каждого найдёт Подход и слово нужное при встрече. Надёжный он,всегда,в любой момент, Ошибку видит,и её он исправляет. Порой казалось,мудрый мой отец Со мною рядом,своей дочке помогает. Храни Вас Бог,инструктор от проблем, От всяких неожиданностей,бед. От всей души желаю Вам удачи, А также,долгих и счастливых лет! Всем мастерам хороших учеников и терпения!
Виктория Сергеева  |  2016-01-21 19:36:25
Самая классная автошкола,которая дала мне хорошие знания! Огромную благодарность любимому Сан Санычу! Он самый лучший преподаватель,а главное самый дорогой и родной человек! Благодаря ему я уже месяц благополучно катаюсь по городу и за его пределами,ничего не боясь. Всем советую его!Золотые руки,золотой человек! Все понятно и спокойно объясняет,относится к каждому с уважением. Любит учеников как собственных детей и переживает за каждого! Очень весёлый и позитивный! Сан Саныч,крепкого здоровья Вам,сил,терпения! Спасибо большое за "не делай котика" и за "бросать можно любовника,пить,курить,но только не сцепление" это на всю жизнь)) Виктория 16группа.
Добавить свой отзыв
Фильм о ДОСААФ Анапа