Главная / Отзывы о ДОСААФ Анапа

Отзывы о ДОСААФ Анапа

Ольга Дешевая  |  2016-01-23 13:18:14
От всей души поздравляю всех инструкторов и преподавателей с днём "ДОСААФ",в особенности Фалько Ивана Ивановича! У меня инструктор классный! Настоящий профи он,и в свою работу просто До безумия влюблён! Опасная работа у инструктора Весь день он в напряжении бывает, И от своей работы круглый год Ни днём,ни ночью он не отдыхает. Поток людской через него идёт, Из года в год,за месяцами месяц, И он всегда для каждого найдёт Подход и слово нужное при встрече. Надёжный он,всегда,в любой момент, Ошибку видит,и её он исправляет. Порой казалось,мудрый мой отец Со мною рядом,своей дочке помогает. Храни Вас Бог,инструктор от проблем, От всяких неожиданностей,бед. От всей души желаю Вам удачи, А также,долгих и счастливых лет! Всем мастерам хороших учеников и терпения!
Виктория Сергеева  |  2016-01-21 19:36:25
Самая классная автошкола,которая дала мне хорошие знания! Огромную благодарность любимому Сан Санычу! Он самый лучший преподаватель,а главное самый дорогой и родной человек! Благодаря ему я уже месяц благополучно катаюсь по городу и за его пределами,ничего не боясь. Всем советую его!Золотые руки,золотой человек! Все понятно и спокойно объясняет,относится к каждому с уважением. Любит учеников как собственных детей и переживает за каждого! Очень весёлый и позитивный! Сан Саныч,крепкого здоровья Вам,сил,терпения! Спасибо большое за "не делай котика" и за "бросать можно любовника,пить,курить,но только не сцепление" это на всю жизнь)) Виктория 16группа.
Мария  |  2016-01-17 12:08:23
Замечательная школа, отличные учителя! Хочу выразить благодарность Тамаре Акимовне и инструктору Михаилу Викторовичу!
Балабанова Юлия  |  2015-12-26 19:37:04
Огромное спасибо инструктору Фалько И.И. за человеческое отношение к ученикам.
Евгения  |  2015-09-30 13:49:11
Огромное спасибо Ефремову Алексею Сергеевичу! Шикарно разъяснил нам ПДД от корки до корки, внятно и доходчиво. Только благодаря ему теорию сдали 95% группы. А как инструктор он вообще молодец. Все дважды, а если нужно то и трижды расскажет, покажет. Любой манёвр который вас раньше пугал с ним перестанет. В общем я всем советую!!))
Мария, Наталья, Денис  |  2015-08-18 18:19:03
Хотим выразить огромную признательность нашему инструктору Шило Александру Александровичу за индивидуальный подход к каждому курсанту. Он для нас не просто инструктор, а крестный отец, психоаналитик и просто хороший друг. Спасибо Вам за легкое и увлекательное обучение. Учиться с Вами было одно удовольствие!!!!!!Жалко время очень быстро пролетело. Вы лучший!!!!!!!Ваша банда
группа№8  |  2015-08-15 09:53:08
Выражаем особую благодарность нашему преподавателю Ефремову Алексею Сергеевичу за профессиональный педагогический подход к ученикам,за моральную поддержку, за эмоциональный настрой. Спасибо Вам большое. С любовью группа № 8
группа№8  |  2015-08-15 09:40:30
Хотим выразить огромную благодарность Шило Александру Александровичу за душевное,чуткое,трепетное отношение к своим курсантам,за его индивидуальный подход к каждому.Сан Саныч большое спасибо,что Вы есть!!!вы не только инструктор,Вы еще и психоаналитик,крестный отец и друг!!! Мы Вас ценим. Ваши курсанты: М.Е.Дейнега, Н.А.Яковлева, Д.А.Ким
Аня, Вика,Таня  |  2015-05-08 23:49:23
Мы благодарим нашего инструктора Шило Александр Александровича.Даже не верится, что есть еще такие преподаватели, которые так легко могут найти подход к каждому ученику. Ответственный, отзывчивый, с хорошим чувством юмора, всегда в хорошем настроении - таким мы запомнили нашего Сан Саныча. Для нас обучение являлось не только обузой, учится было одно удовольствие. Хочется вернутся в это время и снова прийти на вождение к Вам, жаль, что время пролетело очень быстро. Сан Саныч - Вы САМЫ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!!!!! Мы Вас любим! С уважением Ваши бывшие ученики и нанешние первоклассные водители: Аня, Вика и Таня (для Вас мы так и останемся - Пулька, Малая и Танюха)На тапочку сильно давить не будем, обещаем))))))
Аджиева Элла  |  2015-04-25 21:35:37
Хочу выразить благодарность за качественное обучение Шило Александру Александровичу, за индивидуальный подход к ученикам и за терпеливость , за добросовестное отношение к работе. Я очень рада и довольна что прошла обучение именно у этого инструктора.
Добавить свой отзыв
Фильм о ДОСААФ Анапа