Главная / Отзывы о ДОСААФ Анапа

Отзывы о ДОСААФ Анапа

Мария  |  2016-01-17 12:08:23
Замечательная школа, отличные учителя! Хочу выразить благодарность Тамаре Акимовне и инструктору Михаилу Викторовичу!
Балабанова Юлия  |  2015-12-26 19:37:04
Огромное спасибо инструктору Фалько И.И. за человеческое отношение к ученикам.
Евгения  |  2015-09-30 13:49:11
Огромное спасибо Ефремову Алексею Сергеевичу! Шикарно разъяснил нам ПДД от корки до корки, внятно и доходчиво. Только благодаря ему теорию сдали 95% группы. А как инструктор он вообще молодец. Все дважды, а если нужно то и трижды расскажет, покажет. Любой манёвр который вас раньше пугал с ним перестанет. В общем я всем советую!!))
Мария, Наталья, Денис  |  2015-08-18 18:19:03
Хотим выразить огромную признательность нашему инструктору Шило Александру Александровичу за индивидуальный подход к каждому курсанту. Он для нас не просто инструктор, а крестный отец, психоаналитик и просто хороший друг. Спасибо Вам за легкое и увлекательное обучение. Учиться с Вами было одно удовольствие!!!!!!Жалко время очень быстро пролетело. Вы лучший!!!!!!!Ваша банда
группа№8  |  2015-08-15 09:53:08
Выражаем особую благодарность нашему преподавателю Ефремову Алексею Сергеевичу за профессиональный педагогический подход к ученикам,за моральную поддержку, за эмоциональный настрой. Спасибо Вам большое. С любовью группа № 8
группа№8  |  2015-08-15 09:40:30
Хотим выразить огромную благодарность Шило Александру Александровичу за душевное,чуткое,трепетное отношение к своим курсантам,за его индивидуальный подход к каждому.Сан Саныч большое спасибо,что Вы есть!!!вы не только инструктор,Вы еще и психоаналитик,крестный отец и друг!!! Мы Вас ценим. Ваши курсанты: М.Е.Дейнега, Н.А.Яковлева, Д.А.Ким
Аня, Вика,Таня  |  2015-05-08 23:49:23
Мы благодарим нашего инструктора Шило Александр Александровича.Даже не верится, что есть еще такие преподаватели, которые так легко могут найти подход к каждому ученику. Ответственный, отзывчивый, с хорошим чувством юмора, всегда в хорошем настроении - таким мы запомнили нашего Сан Саныча. Для нас обучение являлось не только обузой, учится было одно удовольствие. Хочется вернутся в это время и снова прийти на вождение к Вам, жаль, что время пролетело очень быстро. Сан Саныч - Вы САМЫ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!!!!! Мы Вас любим! С уважением Ваши бывшие ученики и нанешние первоклассные водители: Аня, Вика и Таня (для Вас мы так и останемся - Пулька, Малая и Танюха)На тапочку сильно давить не будем, обещаем))))))
Аджиева Элла  |  2015-04-25 21:35:37
Хочу выразить благодарность за качественное обучение Шило Александру Александровичу, за индивидуальный подход к ученикам и за терпеливость , за добросовестное отношение к работе. Я очень рада и довольна что прошла обучение именно у этого инструктора.
Наталья Евтушенко  |  2015-04-17 10:44:00
Спасибо огромное всем преподавателям, инструкторам!!! В сложный момент очень помогли, не бросили нас и тратили свое личное время совершенно бескорыстно! Ну а Шутов Юрий Викторович, прекраснейший человек, профессионал от бога!!!!! Если бы не Вы, то я бы не смогла бы наверное))) а теперь меня все хвалят и отмечают, какой я замечательный водитель))) Спасибо огромное!!!!
Григорьева Екатерина  |  2015-03-29 00:00:22
Отличная автошкола, прекрасный преподавательский состав, учиться было одно удовольствие!!!!! Особо хочется выделить Шутова Юрия Викторовича!!!! Настоящий профессионал своего дела, ходить на вождение было одно удовольствие!!!! Огромная и нескончаемыая благодарность ему за все!!!!!!!
Добавить свой отзыв
Фильм о ДОСААФ Анапа